最近めっきり寒くなって・・・本格的に冬を感じますね!!
4号は冬が大好きでございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
街がにぎわって、イルミネーションもキレイ!!
何より・・・雪!!!
雪でテンションが上がってしまいます!!!
寒さを忘れて駆け回りたいですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
冬のイベントと言えば・・・
そう!!
クリスマス!!
DONOでは今年もみなさんに素敵なクリスマスを
ご提供いたします☆-(ノ´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ
ホテルで修行経験もある石田料理長が、腕を振るう
クリスマスディナーは、カジュアル、ミドル、プレミアムと
3つのコースがあります☆☆
ミドルのメニューをちょっとだけご紹介♪♪
魚料理の「活鯛のポワレ バローロソース カポナータ添え」
こちらは、お隣清次郎の料理長が市場で目利きした鯛を
使用!!
さらに注目して頂きたいのは・・・
バローロソース!!
な・・・なななんと!!
イタリアワインの王様バローロを使用しております♪♪
バローロならではの熟成されたワインのコクが、
ソースに何とも言えない深みを与えてくれるんです☆☆
さてさて!!
クリスマスのご予約は近々スタート!!
ご予約はお早めに・・・♪♪