【つれづれ14】海鮮グラタン

DSC_1003 (800x536).jpg

自家製塩辛に次ぐ、隠れた人気メニュー

それは「海鮮グラタン」です!

ベシャメルソースから店主が手作りしています☆

 

 

「すし屋なのにグラタン!?」

と、よく驚かれるのですが

女将の個人的データによると

召し上がった方のほぼ全員がリピートしてくれています!!

 

 

ベシャメルソース

さあ、どんな味か気になってきましたか?

ホタテ、カニ、エビなどの海鮮と

濃厚ソースが本当によく合いますよ☆☆☆

 

 

夜だけ提供している”大人のグラタン”

ビールやワインとご一緒にいかがですか?

 

 

※オーブンで焼き上げるためお時間を頂戴します

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。