イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2009年9月 22 日

これからの季節に嬉しい…☆ 牛煮込み&ブイヤベース (@゚ー゚@)

Tagged Under : , , , , , , , ,

朝晩だんだんと涼しくなってきた、

今日この頃…。

秋風とともに…。

新しいメニューの登場です!

◆牛バラ肉の煮込み 赤ワインとトマトのソース

◆魚介のイタリア風トマトブイヤベース

どちらも1312円

フィレンツェディナーのメインディッシュとしても、

チョイス出来ますので、

ぜひお試しを…(^o^)

あつあつとろ~り♪

あつあつとろ~り♪

お口に広がる魚介の旨味! スープは最後の一滴まで…。

お口に広がる魚介の旨味! スープは最後の一滴まで…。

Post a comment

donodono

フォトギャラリー(一覧へ

  • e382afe383aae382b9e3839ee382b9e382b1e383bce382ad09e38080e6a8aa3-1e7b8aee5b08f3.jpg
  • e382afe383aae382b9e3839ee382b9e38389e383abe38381e382a708e38080e38389e383bce3838e2e7b8aee5b08f.jpg
  • e3818be381abe38391e382b9e382bf09e794bbe5838f2e7b8aee5b08f3.jpg
  • d65ba6bb23629eff75e99648cac394771.jpg
  • e382abe38396e3838de382aee38080e7b8a6e58887e68a9ce7b8aee5b08f.jpg
  • 5a1be401466edec6f4fabec19926f037.jpg