2013年4月 13 日
待ちに待った!春の訪れ…!
ボンショルノ(こんにちは)!ブロガー6号です(●^^●)
今日はとってもあたたかいですね~♪
明日はもっとあたたかくなるみたいなので
お花見に行かれる方も多いのではないでしょうか?
私もお花見したいです!!!花より団子派ですが…(*^O^*)笑
今日は、前々回の続きで春メニューを紹介したいと思います!
◎そら豆と小エビのグリーンピッツァ
そら豆の風味あふれる素朴なピッツァ!エビの食感がアクセント☆
見た目がとても鮮やかで春を感じさせます!
◎筍と椎茸と挽肉のラグーソースパスタ
筍と椎茸を細かく刻みラグーソースにしてみました!
森の恵みをイタリアンで表現したイチオシ春メニュー☆
◎レアチーズの求肥(ぎゅうひ)包み 苺のアイス添え
求肥のもちもちとレアチーズがとってもマッチしています!
苺のアイスを絡めてさっぱりと…♥