イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2009年10月 01 日

みんな大好き!脂がのって、トロリと甘い『炙りサーモン』(´ー `)¥

Tagged Under : , , , , ,

トロリと、とろけて、甘みがジワ~…。

そんなサーモンに、

エシャロットやビネガーを使った、シェフ特製のソースと、

「イクラ」!

サーモンといったら…イクラ!を、のせちゃいました♪(≧∇≦)

当店の旬のオススメ☆

『炙りサーモンのカルパッチョ』

¥724

回転鮨清次郎の職人も太鼓判!

回転鮨清次郎の職人も太鼓判!

Post a comment

donodono

フォトギャラリー(一覧へ

  • 8c74edd90df20b0d75b7a5f48e5aaaf6.jpg
  • e5928ce886b3e382a4e382bf8252e7b8aee5b08f.jpg
  • dc1c90a46c84fee736c3be536ef3fbb8.jpg
  • e9bb92e7b396e383a9e38386e794bbe5838f2e38080e58887e68a9ce7b8aee5b08f3.jpg
  • 15e0853b2273bf9508a7dcc36ffb98e6.jpg
  • 2f5c8886b76b87cb87c18ebeca0eea26.jpg