こんにちは!!
ブロガー4号でございまあああっす!!
みなさま梅雨があけましたね( ・∀・)ノ
カラッと晴れた暑い夏、いかがお過ごしでしょうか!?
DONOでは、夏メニューが絶好調!!
おかげさまでお客様からご好評を頂いております♪♪
さてさて、最近は5号が涼しいデザートをご紹介してまいりました( `・∀・´)
今回は、スタミナがつくDONO自慢のピッツアをご紹介!!
「川エビとジャガイモのガーリックピッツア」
その名の通り、川エビがふんだんに使われています☆☆
川エビのパリパリ感に香ばしさ、そこにジャガイモのホクホク感が
合うんです!!
そして決め手はガーリック。゚+.(・∀・)゚+.゚
一口ほおばれば、ガーリックの旨味が口の中に広がります♪♪
パリパリ、ホクホク、楽しい食感とガーリックが広がる
スタミナがつくピッツアでございます(*^ー゚)b
ビールのお供にもピッタリ!!♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪
みなさん!!
夏ですYO!!
ピッツアパーティーなんていかがですか!?
DONOのピッツアはテイクアウトも出来ちゃいますΣb( `・ω・´)
でもでも!!アツアツ出来たてを召し上がりたい方は
ぜひお店でご堪能ください!!
お待ちしております☆⌒d(´∀`)ノ
スタミナつけてDONOで暑い夏を乗り切りましょう!!ヾ(*´∀`*)ノ