イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2012年3月 13 日

春メニュー始まりました♪

こんにちは!ブロガー6号です(*^^*)

 

明日は待ちに待った(?)ホワイトデーですね~♥♥♥

去年は大震災が起こり、何も出来なかった人が多いのでは…?

今年は素敵な日を送れるといいですね(●^ω^●)♥

まだ予定がない…という方!

ドーノドーノで春の新作メニューを食べるなんてどうでしょうか?

 

今日は春メニューの中でパスタを紹介します♪

 

◎芽キャベツとハバネロソーセージの辛いパスタ

ハバネロの辛みが染み渡ったソースに、芽キャベツの香りと食感がGOOD!

辛いのが好きな方はぜひチャレンジしてみてください!

きっとやみつきになりますよっ(*^ν^*)

トマトベースのパスタなのでとっても食べやすいです♪

 

◎アサリとベーコンとアスパラのレモンソースパスタ

アサリだしの旨味と、レモンの爽やかさがとっても合うパスタ!

さっぱりしているけど、コクがあるので、女性が好きそうなお味♥

私自身レモンソースのパスタを今まで食べたことがありませんでしたが、

予想以上に美味しくて感動しました(●^ω^●)

あっという間に一皿食べ終わっちゃいます♪

 

◎春キャベツとツナのクリームパスタ レッドキャベツスプラウト添え

シンプルなようで意外と奥深いクリームのコクとツナの旨味を活かしたパスタ!

クリームパスタなので満腹感がありますよ☆

春キャベツの甘味を堪能できます(*^^*)

また、サワークリームを使っているので、重すぎず後味が良いです☆

 

ぜひ食べに来てくださいね~♪

Post a comment

donodono

フォトギャラリー(一覧へ

  • 70a8020e0fc4b0481b7b1d62a47c1517.jpg
  • e382afe383aae382b9e3839ee382b9e382b1e383bce382ad09e38080e6a8aa3-1e7b8aee5b08f3.jpg
  • b5ae1234960dcbd25f25a7c74fc45ce2.jpg
  • e5b886e7ab8be382a4e382afe383a9e6b7bbe38188e38080e38389e383bce3838e-3e7b8aee5b08f.jpg
  • 4ebb944356d5bfc0e20c5043979bb9b2.jpg
  • c888a73b6aeab506ff42f81927b0320a.jpg