2012年3月 13 日
春メニュー始まりました♪
こんにちは!ブロガー6号です(*^^*)
明日は待ちに待った(?)ホワイトデーですね~♥♥♥
去年は大震災が起こり、何も出来なかった人が多いのでは…?
今年は素敵な日を送れるといいですね(●^ω^●)♥
まだ予定がない…という方!
ドーノドーノで春の新作メニューを食べるなんてどうでしょうか?
今日は春メニューの中でパスタを紹介します♪
◎芽キャベツとハバネロソーセージの辛いパスタ
ハバネロの辛みが染み渡ったソースに、芽キャベツの香りと食感がGOOD!
辛いのが好きな方はぜひチャレンジしてみてください!
きっとやみつきになりますよっ(*^ν^*)
トマトベースのパスタなのでとっても食べやすいです♪
◎アサリとベーコンとアスパラのレモンソースパスタ
アサリだしの旨味と、レモンの爽やかさがとっても合うパスタ!
さっぱりしているけど、コクがあるので、女性が好きそうなお味♥
私自身レモンソースのパスタを今まで食べたことがありませんでしたが、
予想以上に美味しくて感動しました(●^ω^●)
あっという間に一皿食べ終わっちゃいます♪
◎春キャベツとツナのクリームパスタ レッドキャベツスプラウト添え
シンプルなようで意外と奥深いクリームのコクとツナの旨味を活かしたパスタ!
クリームパスタなので満腹感がありますよ☆
春キャベツの甘味を堪能できます(*^^*)
また、サワークリームを使っているので、重すぎず後味が良いです☆
ぜひ食べに来てくださいね~♪