イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2013年4月 13 日

待ちに待った!春の訪れ…!

ボンショルノ(こんにちは)!ブロガー6号です(●^^●)

今日はとってもあたたかいですね~♪

明日はもっとあたたかくなるみたいなので

お花見に行かれる方も多いのではないでしょうか?

私もお花見したいです!!!花より団子派ですが…(*^O^*)笑

 

今日は、前々回の続きで春メニューを紹介したいと思います!

◎そら豆と小エビのグリーンピッツァ

そら豆の風味あふれる素朴なピッツァ!エビの食感がアクセント☆

見た目がとても鮮やかで春を感じさせます!

◎筍と椎茸と挽肉のラグーソースパスタ

筍と椎茸を細かく刻みラグーソースにしてみました!

森の恵みをイタリアンで表現したイチオシ春メニュー☆

◎レアチーズの求肥(ぎゅうひ)包み 苺のアイス添え

求肥のもちもちとレアチーズがとってもマッチしています!

苺のアイスを絡めてさっぱりと…♥

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donodono

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