ゆっっ雪~~~~(((( ;゚д゚))))!!!
雪!!!!すっっすごいですね!!!ビックリしちゃいました!!!
何やら仙台は5年ぶりの大雪らしいですよ!!!!
みっっ皆さま雪の被害など大丈夫でしょうか!??
はっっΣ(゚Д゚;) まくし立ててしまってすいません。唾とか飛んでませんか??
申し遅れました。ブロガー3号です!!v(´∀`*v)
いや~~本当にすごい雪ですね。
ドーノスタッフも朝から店の駐車場の雪かきにてんやわんやです。
明日は筋肉痛確定です。(´;ω;`)
そしてそして!!そんな大変な中ドーノまで足を運んで下さったお客様方!!
本当にありがとうございましたvvv
ドーノで少しでも温かい気持ちになって頂けたら幸いです。
では、今日のお話ですが・・・・・
本日のテーマは「トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ」です!!!
このメニューはですね、ドーノパスタの中でも人気No1を誇るパスタなのですが、
食べ方にはコツがあるのです!!!コツとはとっても簡単vvv
とにかく!!!
パスタがテーブルに来たら!!
すぐに!!
よく!!
混ぜる!!!!ことです。簡単ですね~~~(・∀・)
何故かというと、このパスタは上にたっぷりのモッツァレラチーズが乗っているので、
油断しているとすぐに固まってしまうんですよ。
このパスタはチーズが命!!!固まってしまっては魅力半減な訳です。
カプレーゼパスタは来たら即座に混ぜる!!!
これはドーノスタッフの間で鉄則です。
皆さんもカプレーゼパスタを注文する際には、この鉄則すこ~~し思い出してみて下さいね。
良い具合にチーズの溶けたカプレーゼパスタは絶品ですよvvv
ではでは、今回はこの辺で失礼します。
雪道にはくれぐれもお気を付け下さいね!!!
ブロガー3号でした。