イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2013年2月 13 日

おすすめピッツァ♪

ボナセーラ(こんばんは)!ブロガー6号です(*^ω^*)

今日は私がオススメする3種類のピッツァを紹介したいと思います!

 

☆第3位☆長芋と仙台曲がりネギのピッツァ トマト味噌風味

イタリアンと和の食材の異色コラボ!!意外や意外!とっても合うんです!

ソースがトマトと味噌で作られていて、素朴ですが力強い風味が広がります!

ホクホクの長芋とシャキシャキのネギをご堪能下さい♪

 

☆第2位☆タラモ

マッシュポテトと明太子ソースの最強コンビにチーズがとろけて…(*^^*)♥

オリーブとベビーリーフがアクセント!最後まで飽きずにぺロリと完食できます!

お年寄り方からお子様までみんなに愛させ続けているピッツァ!!!

 

☆第1位☆ゴルゴンゾーラとパンチェッタと蜂蜜のピッツァ

実は私、蜂蜜が苦手なんですが、このピッツァを食べて好きになりました!!

パンチェッタ(塩漬け豚)とチーズの塩気と蜂蜜の甘みが絶妙!!!

ゴルゴンゾーラの風味がなんともいえない大人のピッツァです!

だまされたと思って一度食べてみてください!感動します☆☆☆

 

個人的な意見で3つご紹介させていただきましたが

まだ食べたことない方はぜひ挑戦してください!!!

本当に美味しいんです!はまります!

 

皆様のご来店心よりお待ちしております!

Post a comment

donodono

フォトギャラリー(一覧へ

  • d65ba6bb23629eff75e99648cac39477.jpg
  • 8c74edd90df20b0d75b7a5f48e5aaaf6.jpg
  • 055f5e8ec25bda955225b90f8aa69c41.jpg
  • 64e375202711e2507b47d223394696fb.jpg
  • e382afe383aae38381e382ad08e794bbe5838f2e7b8aee5b08f.jpg
  • 39cf21335ff87319fa9609578299efc1.jpg