イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2009年10月 01 日

みんな大好き!脂がのって、トロリと甘い『炙りサーモン』(´ー `)¥

Tagged Under : , , , , ,

トロリと、とろけて、甘みがジワ~…。

そんなサーモンに、

エシャロットやビネガーを使った、シェフ特製のソースと、

「イクラ」!

サーモンといったら…イクラ!を、のせちゃいました♪(≧∇≦)

当店の旬のオススメ☆

『炙りサーモンのカルパッチョ』

¥724

回転鮨清次郎の職人も太鼓判!

回転鮨清次郎の職人も太鼓判!

Post a comment

donodono

フォトギャラリー(一覧へ

  • f59d90e24169fba012c6e272e17d9c2b.jpg
  • b140609f0aa321c2cb01028754722b8a.jpg
  • c6db6385ebee24fa1fc8b950eeda050c.jpg
  • 2107c1bbf228fb9e166ad214972287a6.jpg
  • 87754069caadea2733edbcff55d35837.jpg
  • 1368a38dd7e6e242a5a69e24b7d01f1c.jpg