イタリア厨房ドーノドーノ

仙台泉のイタリアンレストラン。手作り生地の本格石窯ピッツァと鉄人直伝パスタ。お手ごろ価格で大満足のランチや貸切パーティーにどうぞ。

2009年9月 22 日

これからの季節に嬉しい…☆ 牛煮込み&ブイヤベース (@゚ー゚@)

Tagged Under : , , , , , , , ,

朝晩だんだんと涼しくなってきた、

今日この頃…。

秋風とともに…。

新しいメニューの登場です!

◆牛バラ肉の煮込み 赤ワインとトマトのソース

◆魚介のイタリア風トマトブイヤベース

どちらも1312円

フィレンツェディナーのメインディッシュとしても、

チョイス出来ますので、

ぜひお試しを…(^o^)

あつあつとろ~り♪

あつあつとろ~り♪

お口に広がる魚介の旨味! スープは最後の一滴まで…。

お口に広がる魚介の旨味! スープは最後の一滴まで…。

Post a comment

donodono

フォトギャラリー(一覧へ

  • e49b419c05231fd837783a669f68f230.jpg
  • 7a6e5c06b52f62c6cd5f6d04948da5ba.jpg
  • e382a2e383afe38393e381aee383aae383b3e382b0e382a4e383bce3838d2e38080e58887e68a9ce7b8aee5b08f.jpg
  • 2f5c8886b76b87cb87c18ebeca0eea26.jpg
  • 612b81a55f4683e25ca6ae4631f1b68b.jpg
  • e5928ce886b3e382a4e382bf8252e7b8aee5b08f.jpg